Скачать
пресс-релиз
Поделиться
QR код:
Новости по теме
Рособоронэкспорт на выставке Евронаваль-2012
22.10.2012 Пресс-релиз

С 22 по 26 октября 2012 года в парижском пригороде Ле-Бурже состоится Международная выставка военно-морской техники и вооружения "Евронаваль-2012". Она проходит с 1968 года и является смотром общемировых тенденций развития военно-морской техники. Участие в ней не только престижно, но и важно с точки зрения имиджа любой страны.

"Рособоронэкспорт" принимает участие в этом салоне уже в восьмой раз, демонстрируя возможности российского военного кораблестроения. В этом году на стенде F. 78 главного российского экспортера продукции военного назначения будут представлены в виде моделей, мультимедийных презентаций, проспектов, каталогов и другой рекламной продукции более восьмидесяти образцов современной военно-морской техники и вооружений.

Участие в основных международных выставках – важное направление маркетинговой работы "Рособоронэкспорта". В Ле-Бурже ведущий российский спецэкспортер представит материалы по российским подводным лодкам, боевым кораблям, морской авиации, артиллерии, системам управления, навигационному оборудованию, тренажерам и другим видам вооружений и военной техники. Иностранным партнерам будут предложены комплексные решения для повышения обороноспособности и безопасности их стран.

"Наша работа строится на основе анализа интересов и учета запросов потенциальных клиентов, - отметил руководитель делегации "Рособоронэкспорта", первый заместитель генерального директора Иван Гончаренко. – Мы информируем наших партнеров не только о преимуществах и достоинствах продукции военного назначения российского производства, но и постоянно стремимся оказывать помощь своим заказчикам в оптимизации военных расходов, увязывая рекомендации по выбору российских вооружений с критерием "эффективность–стоимость". При этом "Рособоронэкспорт" предлагает не только широкий спектр услуг по сервисному обслуживанию ранее поставленной военной техники, обеспечению ее повседневной и боевой деятельности, но и совместное проектирование и строительство боевых кораблей как в России, так и на верфях заказчиков. Именно этот круг вопросов наша делегация будет обсуждать в ходе встреч и переговоров со своими зарубежными партнерами на морском салоне "Евронаваль-2012".