Поделиться
Скачать
пресс-релиз
QR код:
Рособоронэкспорт представит на выставке КАДЕКС-2016 новый проект по послепродажному обслуживанию сухопутной техники
01.06.2016 Пресс-релиз

Единственный государственный спецэкспортер "Рособоронэкспорт" (входит в Государственную корпорацию "Ростех") представит на Международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016 (2-5 июня, Казахстан, г.Астана), новую автоматизированную систему послепродажного обслуживания (ППО) вооружения, военной и специальной техники сухопутных войск.

Предложения проекта направлены на организацию технического обслуживания и ремонта вооружения и военной техники, логистического обеспечения, обучения специалистов, а также создание информационной системы как инструмента управления процессами послепродажного обслуживания. Все технические средства предлагаемой системы ППО располагаются на автомобильных шасси, что обеспечивает их высокую мобильность.

Предусмотрена адаптация системы ППО к организационно-штатной структуре подразделений и частей заказчика, способам их боевого применения и имеющегося вооружения. Предполагается, что в создании системы будут активно участвовать предприятия ОПК заказчика.

Предлагаемая автоматизированная система ППО прошла всесторонние испытания и находится в эксплуатации в Вооруженных Силах России.

"Прежние подходы к послепродажному обслуживанию, базирующиеся на устаревших технологиях, полностью изжили себя. Поэтому в России было выработано комплексное решение, которое в самые короткие сроки и за приемлемую цену позволит нашим партнерам перейти на качественно новую систему послепродажного обслуживания. Это позволит существенно повысить боеспособность сухопутных войск", – сказал советник генерального директора АО "Рособоронэкспорт" Эсен Топоев, возглавляющий на выставке объединенную делегацию Государственной корпорации "Ростех" и "Рособоронэкспорта".



Фото