Рособоронэкспорт: тимбилдинг через спорт
15.02.2018 Пресс-релиз

АО "Рособоронэкспорт" (входит в Госкорпорацию Ростех) примет участие в зимнем этапе "Российских корпоративных игр". Организованное фондом "Спорт" мероприятие пройдет с 16 по 18 февраля 2018 года в Москве и Московской области. Спецэкспортер традиционно оказывает спонсорскую поддержку играм.

Сотрудники Рособоронэкспорта померяются силами с коллегами из российских предприятий, входящих в Госкорпорацию Ростех, в соревнованиях по 11 видам спорта.

"Рособоронэкспорт постоянно совершенствует свою социальную политику. В 2018 году компания увеличила количество проводимых спортивно-оздоровительных мероприятий. В их ряду особо выделяются этапы "Российских корпоративных игр", которые призваны налаживать кросс-функциональные связи между участниками – работниками Госкорпорации Ростех, улучшать навыки командной работы внутри нашей компании. Ну и, конечно, не стоит забывать о главном назначении подобных мероприятий – развитии стремления человека к здоровому образу жизни", – заявил руководитель Аппарата генерального директора спецэкспортера Юрий Каптелкин.

Всего в зимнем этапе Игр участвуют около тысячи спортсменов, среди них более 60 представителей Рособоронэкспорта.