IDEX 2021
01.02.2021 Выставки

Международная оборонная выставка IDEX традиционно является наиболее престижной и крупнейшей не только в регионе, но и в мире, где демонстрируются самые последние разработки в области вооружения и военной техники. В 2021 году она проходит в 15-й раз в период с 21 по 25 февраля в г. Абу-Даби (ОАЭ).

Рособоронэкспорт выступает организатором объединенной российской экспозиции на выставке. Компания принимала участие во всех предыдущих выставках. В состав российской делегации входят представители федеральных органов власти, ведущих холдингов и предприятий промышленности.

Тематическая направленность выставки "АЙДЕКС" – вооружение и военная техника для сухопутных войск, военно-воздушных и военно-морских сил, а также войск противовоздушной обороны.

В рамках проведения выставки экспонентам предоставляется уникальная возможность показать натурные образцы вооружения и военной техники не только на статической стоянке, но и в действии на демонстрационном полигоне на территории выставочного комплекса (преодоление водной преграды, пробег по пересеченной местности и т.д.) и водном канале (испытание малых катеров и амфибий).

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБЗОР ВЫСТАВКИ IDEX 2021

(подборка актуальной информации)

IMG_1368.jpg

"В Рособоронэкспорте рассказали о повышенном интересе к С-400 и «Панцирь-С1М» на IDEX-2021" / Интервью Генерального директора АО "Рособоронэкспорт" телеканалу "Звезда"