пресс-релиз
Defense & Security 2021
01.11.2021 Анонс

1 - 4 ноября  |  Таиланд, г. Бангкок

Международная азиатская выставка и конференция по обороне и безопасности Defense & Security является самой представительной выставкой оборонных технологий, проводимой в Таиланде. Выставка проводится с периодичностью один раз в два года при поддержке министерства обороны Таиланда, королевской армии Таиланда, королевских военно-морских сил Таиланда и королевских военно-воздушных сил Таиланда.

Рособоронэкспорт является участником Defense & Security, а также выступает организатором единой российской экспозиции на выставке.

Выставка проводится с 2003 года в выставочном центре IMPACT Exhibition and Convention Centre. Организатор выставки – компания GML Exhibition (Thailand) Co., Ltd.

Тематика выставки: вооружение и военная техника для сухопутных войск, военно-морского флота и военно-воздушных сил, а также технологии и оборудование в области военной безопасности, системы контроля и ограничения доступа, средства пожаротушения, экстренной эвакуации, жизнеобеспечения и деятельности в чрезвычайных ситуациях, нелетальное оружие, новейшие разработки для борьбы с терроризмом и др.