пресс-релиз
QR код:
ПОЗДРАВЛЕНИЕ генерального директора АО "Рособоронэкспорт" А.А.Михеева с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне
08.05.2020 Пресс-релиз

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Поздравляю Вас с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Сегодня, отмечая этот святой праздник, мы с особой теплотой вспоминаем подвиг самого мужественного человека на свете – Советского Солдата. Трудно представить, сколько горя и невзгод легло на Его плечи. Он ковал Великую Победу каждый день и час длинных и невообразимо тяжелых четыре года проклятой войны.

В снегу, в промерзлых землянках и окопах, под дождем и градом, под обстрелами и бомбардировками Он жил, бился, стоял и погибал за нас с Вами, за нашу мирную жизнь. Он очень хотел победить настоящего и злого врага ради жизни своих детей, внуков и правнуков – нас с Вами. И сегодня мы должны, обязаны, наслаждаться свободой, радоваться светлому небу над головой и просто жить.

Давайте пообещаем себе вечно помнить наших с Вами дедов и прадедов, которые подарили нам возможность создавать семьи и растить детей, с радостью и спокойствием смотреть на счастливые лица родных, вместе веселиться и отдыхать, трудиться, постигать новые профессии и строить общее будущее.

От всего сердца благодарим победителей, ветеранов Великой Отечественной войны за их подвиг во имя нашей жизни и во благо процветания нашей великой Родины! Вечная память героям, отдавшим свои жизни за нас!

Дорогие друзья, в памятный и праздничный День 75-летия Великой Победы хочу пожелать Вам и Вашим близким мирного неба, крепкого здоровья, благополучия и успехов! Здоровья и бодрости ветеранам этой страшной войны!

Генеральный директор АО "Рособоронэкспорт"
А.А.Михеев