KADEX - 2018
10.05.2018 Выставки

Международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX 2018 пройдёт в период с 23 по 26 мая под эгидой Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан на территории авиационной базы вооружённых сил в г. Астане.

В 2018 году выставка проводится в 5 раз. Рособоронэкспорт участвует в KADEX в третий раз.

Тематическая направленность выставки: авиационная техника, БПЛА и космические технологии, вооружение и военная техника сухопутных войск и военно-морских сил, системы и средства ПВО, тыловое и техническое обеспечение войск, IT-технологии, системы и средства связи, робототехника в военной сфере, альтернативные источники энергии.

На полях выставки "KADEX-2018" будет проведён впервые международный форум "Дни космоса в Казахстане" Особый акцент на выставке будет сделан на развитии электронных систем, систем связи и управления вооружением, поиске современных решений в области информационной безопасности.

Организатором единой российской экспозиции в 2018 году в соответствии с распоряжением ФСВТС России определен Рособоронэкспорт. Продукцию военного назначения на выставке представят 14 российских холдингов.