Корпоративный календарь Рособоронэкспорта на 2023 год стал лучшим в почетной номинации
19.05.2023 Пресс-релиз

20 апреля в Санкт-Петербургском Доме журналиста прошла церемония награждения победителей XV Всероссийского конкурса «Корпоративный календарь – 2023».

Ежегодный конкурс «Корпоративный календарь» входит в топ известных творческих проектов страны. За все сезоны в нем приняли участие 700 календарей из 500 компаний со всей страны.

Юбилейный конкурс расширил возможности для участия, открыв 23 номинации. На суд жюри было представлено 56 календарных проектов.

В этом году в специальной номинации юбилейного 15-го сезона «Лидер конкурса» победил календарь «Технологии победы» для АО «Рособоронэкспорт». Проект был создан коллаборацией сразу двух агентств: креативная разработка календаря и 3D-визуализация военной техники – дизайн-студия «Гелиографик», дизайн календарного проекта и полиграфические решения – ИПК «Платина».

Графическая концепция проекта отвечает всем принципам современного дизайна и построена на 3D-визуализации образцов военной техники и hi-tech объектов. Данное визуальное решение создает у пользователя прямую ассоциацию с высокими технологиями, производством технически сложной продукции. Яркие световые потоки являются связующими элементами объектов композиции и несут в себе идею объединения, последовательности всех процессов.