Рособоронэкспорт принимает участие в Московской конференции по международной безопасности
26.04.2017 Пресс-релиз

АО "Рособоронэкспорт" (входит в Госкорпорацию Ростех) принимает участие и представляет свой интерактивный стенд на VI Московской конференции по международной безопасности MCIS-2017, проводимой под эгидой Министерства обороны Российской Федерации 26-27 апреля в столичной гостинице Рэдиссон Ройал.

В конференции принимают участие главы силовых ведомств большого числа стран, а также международных организаций. Центральные вопросы мероприятия: борьба с международным терроризмом, роль военных ведомств в укреплении безопасности в различных регионах мира, проблемы безопасности в Европе, а также Азиатско-Тихоокеанском регионе, на который приходится 45% от всех поставок по линии Рособоронэкспорта.

"Мировой рынок оружия всегда проявлял высокую чувствительность к вызовам международной безопасности. В XXI веке резко выросло количество угроз жизни и здоровью граждан, суверенитету и независимости отдельных государств, а также стабильности целых регионов. Рособоронэкспорт традиционно поддерживает Московскую конференцию по международной безопасности и участвует в ней, чтобы быть на острие проблем, волнующих мировой истеблишмент", - заявил генеральный директор Рособоронэкспорта Александр Михеев.

В ходе конференции запланирован ряд встреч с представителями иностранных делегаций для обсуждения вопросов военно-технического сотрудничества и уточнения потребностей заказчиков.

"Проводимые нами встречи "на полях" конференции помогают лучше понять потребности партнеров Рособоронэкспорта и скорректировать планы по маркетинговой политике компании на мировом оружейном рынке, где Россия стабильно удерживает лидирующие позиции", - сообщил Александр Михеев.

Рособоронэкспорт сегодня, помимо вооружения и военной техники для всех видов вооруженных сил, предлагает иностранным партнерам широкий спектр продукции для специальных подразделений по борьбе с терроризмом. Кроме того, компания разработала и активно продвигает новый маркетинговый комплексный продукт "Комплексные системы безопасности", многие элементы которого легли в основу обеспечения безопасности в ходе международных форумов и мероприятий, проводимых в России, в том числе Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

тэги: MCIS,